Спасибо листику!
Опять ищу твои глаза
А губы шепчут твоё имя
Jane Air жгут
И у меня ещё два дня
Сказать тебе "спасибо"
За что? Сама не поняла,
Но я пойму и расскажу
Увидела глаза!
Спасибо листику! Пойду... :)
2.
Я не одна из мира мечты
Я не одна, со мной есть ты
Да это так! Здесь нет секрета
Мы с тобой! Разлука-"вето!"
3.
Будь моим смыслом
Будь моим свежим ветром
Я буду в темноте
Тебе светом
21.02.2009г.
P.S.Эт с концерта Jane Air, 1 стихотворение писала када кончали петь Z.2.4, другое
когда они играли Sad non Santieta,а третье у раздевалки, в очереди. Эти стихи писла по одной причине и причина-это человек!А какой... кому какая разница?!:)
Свидетельство о публикации №120121906925