Лучше всё перетерпеть продолжи стих

Лучше всё перетерпеть,
В эту субботу не буду я петь.
Горло охрипло сегодня моё,
Напрочь отбило всё бытиё.
Холодную воду пила я из крана,
Ангину поймала, вот это драма.
А горло болит, завязала его
И пеньем не радую я никого.


Рецензии