Если бы море было цветочным...
Заваристым, крепким, душистым, как чай,
То не слепило бы глаз моих солнце,
И не вернулся бы трепетный май.
Танцует легко, беззаботно и скучно
Мой нынешний лад ускоренных дел.
А я бы слетал, хоть тихонько, беззвучно
Туда, где нет милости, только метель.
И вьюгой уносит сомнения дурость,
Теперь мне не жалко совсем ничего.
Карман, как рассудок, давно уже пуст
Ну что же! Придется теперь без него!
Свидетельство о публикации №120121900687