Искушение

Я знаю, что ты уйдёшь,
Как только получишь прощение.
И все слова твои ложь –
Бутафорское угощение.

Я знаю - любовь слепа,
(Не разумом, сердцем общение.)
И как бывает глупа,
Западая  на  ощущение.               

Я знаю, но …  Все слова
Лишь слабые мне утешения.
Вновь кружится  голова
От взгляда и прикосновения.

Я знаю. Душа  кричит
И  молит  у Бога прощение!
И  мёд  на губах горчит …
Судьба. Ты - моё искушение!


Рецензии