Ночной фонарь
Вечер был окутан черной мглой
Лишь на улице фонарь, светился одиноко
Освещая ярким светом ночь.
Но и тут как будто жизнь кружилась
Все березки, что в дали стоят
Осветились ярким светом
Показав искристый свой наряд.
Там снежинки озорно сверкали
Переливом радужным смеясь
Словно рассказать они пытались
Как в кристалл их превратить смогла зима.
Так в ночи стояли одиноко
В далике березки у ворот
Да фонарь светился ярким светом
Осветив в округе все , что смог.
19.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121906835