Спокойной ночи

Как просто, - начертайте пару строк,
И кнопкою "отправить" отошлите,
И вот уже ты сам не одинок,
А адресат ваш, эти строчки видит.

И кажется так просто сотворить
Простое, незатейливое чудо
За вас ведь будут рифмы говорить,
Завес молчания, и тайн меж вас не будет.

Как просто бы, совсем на первый взгляд
Взять написать, любимой - "доброй ночи",
У прочитавшей уж глаза горят,
И звездным блеском светятся уж очи.

Желаю доброй ночи я тебе, и снов,
Наполненных красой и чудесами,
Пускай тебе приснится милый кров,
И небо все с алмазными звездАми.

Пусть будет сладок, безмятежен сон,
И волшебство его переполняет,
Спокойной ночи, я тебе желаю,
И в этом сне пусть будет Вальс-бостон.

Пусть светлых сказок, стройный хоровод,
Тебя ведет таинственной тропою,
А сон твой добр, - знаю наперед,
Счастливых снов, и доброй ночи под Луною


Рецензии