Я ещё буду долго помнить...
Я ещё буду долго помнить
Ту страну, где работал и жил,
Годы плавятся, будто в домне,
В силе те, кто её задушил.
Квохчут гномы с экранов весело,
Исполина такого сгубив.
Что ж вы, карлики, нынче беситесь,
Вилл и замков себе накупив?
И темно не от жуткой зависти -
От потухших на улицах лиц,
Оттого, что считают радостью,
Обсуждение двух ягодиц.
Развалили Союз – порадуйтесь,
Но зачем же плясать на костях?
Посмотрите, какая радуга
У него над могилой в гостях!
Ничего не пройдёт бесследно,
Догорает кровавый закат,
Но поймёт ли товарищ Бедный,
Что пора возвращаться назад?
Свидетельство о публикации №120121906748