Только ты...

Ты звезда моя, ты мечта моя,
Как же жить без тебя? Не знаю!
Только мрачные вокруг небеса,
Только темные вокруг города,
Как придти мне к тебе в тепло?
Как увидеть с тобой рассвет?
Как в глаза заглянуть любимые?
Целый ворох вопросов!
Но где же ответ?
Есть ответ - я хочу к любимому!
И тогда вокруг - неба синь,
И тогда вокруг моря шум,
И ромашек луга,сладость ягодных губ,
Нежность бархатных глаз,
Ласка нежности рук,
Голос - шепот ручья!
Это ты для меня!
Все, что в сердце кипит,
Любит, плачет, грустит,
Это ты, только ты, только ты  для меня!


Рецензии