Полечи меня
Жизнь такая разная,
Несуразная.
Полечи меня,
Так, как умеешь ты,
Соболезнуя,
Празднуя.
Полечи меня.
Нет. Не лечи меня...
Слишком много нового
Неправдивого.
Лучше научи меня
Лететь по небу
Такому синему
Одной, безкрыльной.
Не оставляй мне
Ни шанса выжить так
Как возможно было бы.
Без этих тактов и этикетов
Я как-то выжила бы.
Время не лечит,
Калечит струны-
Другие выправишь.
Не на продажу.
Так для урока.
Учись до одури-
Разумным быть,
Ты приговаривал,
Вполне неплохо.
Ты не смеши меня,
Не истери, сотри.
Все заново.
Разрушить-выстроить
Что значит мальчику
С глазами карими.
Глубоким омутом
Обезоружена.
Не сталь, а озеро.
И погрузиться бы
И раствориться,
Да жаль-
Там солоно.
Свидетельство о публикации №120121906735