На лошадке

На лошадке своей быстрой,
Все подарки увезу.
А с ребятами постарше,
Я сегодня не дружу.

День рождения у Вовы,
Ох и жадный он юнец.
А подарки все так клёвы,
Вот так Вова, молодец.

Зайца, шарики, гармошку,
Балалайку и ружьё.
Обхватил всё понемножку,
Вы не троньте, всё моё.


Рецензии