Одиночка

Не одинока, просто одиночка.
И не умна, как все твердят вокруг.
Я не одна- сказала я -и точка!
Пускай и нету у меня подруг!
Я не хочу такой, как все мороки,
И я не буду жить как все.
Пускай опять рифмуются все строки
Ведь я "одна" и рядом только "все"
Пусть закрывает взор синеющая чёлка...
Пусть будет всё как я хочу!
Пускай любовь- цветок красивый, колкий,
Но я, за это, на розы не сержусь!

Переплетенье слов в узорчатые фразы
Известной только мне- не простенький сюжет
Старинного придания и сказки
Подскажут Вам знакомый силуэт.
Пусть все миры в секунду разобьются
Останется лишь нерушима связь,
Которая любовью зовётся,
Которой не знакомо слово "грязь"
04.02.2009г.


Рецензии