Признание

Если вы, Петров, мой друг
Хвалите меня безвозмездно
Не имею права подать вам руку
Иначе не будет честно

Чепуха из стола без ножки
На квартире чужой съёмной
Утилизируется прохожим
В доказательство ничтожности

Жаль копейку, плаченую за лист
С карандашиком украденным
Пустомелистый, речистый, но
Спасибо, мой друг, приятно


Рецензии