Вернулась ёлка в Ленинград...
***
Вернулась ёлка в Ленинград,
На площади стоит,
Как в детстве - сорок лет назад! -
Сверкает и блестит,
Живая, словно великан
Меж аркой и столпом,
А рядом люди, шум и гам,
И вирус сдох... притом.
19.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121906667