Яблоко губы

*  *  *

Яблоко кусал сначала без крови.
Просто полезный приятный фрукт.
Позже терзал себя в жизни нови.
Так удивительно - новый продукт.

Вырос навхруст, осмотрелся в сердце.
Яблонь поля выжигали сухие губы.
Это как-будто лететь в загубы
Не понимая куда ещё деться в зарубы.

_________________________________

19/12/2020


Рецензии