Единство

Единство лютни с менестрелем -
Единство теплых луж с апрелем,
Единство облака с дождем,
Единство племени с вождем,

Единство эля и бокала,
Единство зрителя и зала,
Единство веры и добра,
Единство песни и костра.


Рецензии