О, Море, скажи... Авторская песня. Ж

* А  море  кипело  волнами.
  И  чайки  кружились  вдали ...
  Скажите,  что  это  с  нами,
  И  что  же  нас  ждёт  впереди?

* Глаза  наполнялись   слезами.
  Я  прятала  их  от  Него;
  Друг  другу  не  всё   мы  сказали. --
  Сказать  что - то  надо  ещё ...

     ПР.
         О,  море,  скажи  нам  Правду:
         Помочь  можешь  иль  нет?
         Ведь  твой   ответ  нам  так  важен:
         Мы   ждём   от   Мира  --  "Привет" ?

* Яро  бились  волны  об  скалы,
  Отметая   пену  назад;
  И  болью  свербят  мои  раны,
  Печалятся  скорбью  глаза ...

* Зачем  сгоряча   говорили.
  Ведь  каждый  любил, --  это  факт;
  Все  миги  Любви  нашей  всплыли:
  Один  к  Миру  сделать  нам  шаг ...

     ПР.
         О,  море,  скажи  нам  Правду:
         Помочь  можешь  иль  нет?
         Ведь  твой   ответ  нам  так  важен:
         Мы   ждём   от   Мира  --  "Привет" ?

* Но  молча  стояли  на  Пирсе,
  И  слушал  нас  только  Прибой;
  Но  не  было  слов  лишь  о  мире. --
  И  он  ПОМАХАЛ   мне  Рукой ...

     ПР.
         О,  море,  скажи  нам  Правду:
         Помочь  можешь  иль  нет?
         Ведь  твой   ответ  нам  так  важен:
         Мы   ждём   от   Мира  --  "Привет" ?

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол  4.


Рецензии
Здоровски!

Ирина Горст   20.12.2020 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, Рада визиту.

Галина Яловол 4   20.12.2020 10:30   Заявить о нарушении
И я очень рада!🙏🙋

Ирина Горст   20.12.2020 16:04   Заявить о нарушении