Ты просто будь

Ты просто будь звездой в окне,
Лучом румяного заката,
Иль полем будто бы из злата,
Что летом взор ласкает мне.

Ты просто будь мне пением птиц,
Журчанием ручья лесного,
Иль светом, что из-под ресниц,
Вновь волшебство мне дарит слова.

Ты просто будь такой, как есть,
Какой когда-то повстречалась,
Так тихо, светло улыбалась,
И не использовала лесть.

Прошу! Ты будь такой всегда!
И не меняйся, - ни на йоту!
Такой ты создана природой
И ей останься навсегда!


Рецензии