Гуляние зимой

Снег серебристый, уж по полю мчится
Ветер позёмку несёт.
Снежные бабы, народ веселится,
Выбери, вдруг повезёт.

А за забором играют мальчишки,
Быстро летает снежок.
С пылким задором на санках детишки,
Ну, подтолкни-ка, дружок.

Так и проходят, веселье и праздник
В этот погожий денёк.
Солнце заходит и ветер-проказник
Кажется, спать уже лёг.


Рецензии
Красивое, зимнее, задорное стихотворение, Александр! С наступающим Новым годом Вас! Юрий.

Юрий Прокашев   24.12.2020 23:05     Заявить о нарушении