Момент от перехода к переходу

В момент от перехода к переходу:
Есть кое-что от зимнего огня,
Есть кое-что сулящее свободу,
Есть кое-что, что так пленит меня.

Взвивая мои годы к очертаньям,
Наполненных рябиновым вином
И чистотой любви к седым мечтаньям,
Под свет лучин, поющих, за окном.

Где на момент свершения и взлётов,
Так много чувств, для сердца и души,
Летящих алой птицею восходов,
Собою заменяя миражи.


Рецензии