Про то, как я был влюблён в Ксению Блаженную
И сходила свыше благодать
Мне казалось, что то очень новое
Ты хотела нА ухо сказать
Всё, что пролегло на сердце инеем
Таяло в таинственном углу
Мне не разрешали инокини
Пред тобой валяться на полу
Я просил, сгорая пепелищами
Новых от тебя душевных сил
А потом валялся рядом с нищими
Разве только денег не просил
Ни награды нет, ни наказания
Ведь прошло с тех пор немало дней
Я ходил с тобою на свидания
Прямо пред иконою твоей...
Свидетельство о публикации №120121906595
Липантьев Николай 03.12.2021 13:50 Заявить о нарушении