тебя украду

Разбежалась по утру,
Собирая росинки на ресничках
Заблудилась в тумане
Я бы осветил тебе дорогу вулканом
Я пою тебе песню свою
Ты иди на неё закрытыми глазами
Ты чувствуй как  тебя я жду
Не бойся запретов
Пусть за них нас расстреляют
Я навсегда тебя украду
Другие просто в тумане потеряют
Я навсегда тебя украду

13.10.2020


Рецензии