Европейская география в банальную рифму
(не на `задница` и не на `опа!`)
Австрия - колыбель фюрера, но весьма нравственна
Польша - о ней ничего не говори больше
Болгария - не ЕС её б ё..., было б меньше тварей
Украина - была рiдной, стала чужбиной
Эстония - когда-то с эстонкой был в истоме я
Венгрия - почти на коленях, смотрю на них - заработал мигрени я
Словакия - там до сих пор воют Тисо собаки
Ватикан - красивый напыщенный религиозный дурман
Германия - фрау Меркель (Марлен Дитрих пред нею померкла)
кукиш для Путина по Минску-2 держит в кармане
Бельгия - бывшая страна корабельная, бывшая страна гёзов, офигеть ли мне?
Голландия иль Нидерланды - с маленьким членом большие гиганты,
вставим фашистам по самые гланды
Литва – правит там нацистская ультрас-братва
Лихтенштейн - засмотришься архитектурой, не сломать бы шей
Андорра - вряд ли там столкнешься с карманным вором
Дания - детофил Андерсен по сказкам своим дал нам задание
Сербия - иногда от неё к нам исходит усердие
Черногория, иль Монтенегро - для туристов там пашут как негры
Молдавия - на вино и яблоки ругаться не вправе я
Франция - до культуры русской высокой проходная инстанция
Швеция – свингеров культ там поставлен на рельсы коммерции
Норвегия - там на фьордах был бы в неге я
Сан-Марино – неплохо варят там капучино
Монако - малютка, но весьма богата однако
Фареры - пролетаем над ними со звуком фанеры
Хорватия - ну, как обычно, усташи, старая добрая пи.добратия
Ла-тви-я - там нам не братья, и в Юрмале уже не хотел по-бы-вать я
Испания - только Дали спас это название
Кипр - пшик, пользуясь одеколоном "Шипр"
Люксембург - его полностью покроет наш Петербург
Греция - сколько в ней мощи было в истории? А сейчас капец ей
Италия - жаль, что не вечно Муссолини дуче ей правил
Словения - это маленькая херня, не о ней откровение
Беларусь - за последний оплот СССР я держусь
Чехия – в 68-м утюжили Прагу наши морпехи
Португалия - уютный порт страны названия римского Галлия
Мальта - чтоб в Европе остаться, делает волшебное сальто
Северная Македония - в Европе уже две Македонии, вот ирония!
Румыния - бляя, от цыганщины я в унынии
Великобритания - надо нам было тогда брать ее исторические завоевания
Босния и Герцеговина - да, боже! бог меня миловал
Албания – (на рифму в Тиране) наркотой промышляют, всех оболванивают
Исландия - на вулкан Эйяфьятлайокудль сходил бы, не имея на это призвания
Швейцария - там почти коммунизм, не допущено евро, на дорогах нет гари…
А Россия?
Она же где?
На карте маленькой,
на моем до блеска отполированном столе
В её честь в наши дни
страны нашей почти
навсегда потерянных дней
уже не слагают арии
А я бы поспорил,
если вникнуть в историю:
русские –
они ж настоящие арии
русские именно те,
кто проложил европейскую территорию
Просто книги сожгли наши древние,
чтоб уничтожить память -
нас захотели тщетно изранить
А мы были и будем всегда
only первыми.
Свидетельство о публикации №120121906566