Справится

В точках, в которых наш мир замыкается,
Жизнь спотыкается, жизнь спотыкается.

В строчках, в которых любовь заключается,
Всё начинается, все начинается.

И оболочка, которая мается,
Всё же пытается, всё же пытается

Соединиться с душой и оправиться.
Думаешь справится? Справится. Справится.

19.12.2020


Рецензии