Пусть манекены носят маски!

Им нету дела до Ковида,
Не носят маски и для вида,
Им не указ потребнадзор.
Глядят на нас, не пряча взор -
Никто же кукол не накажет!
«Им хорошо», наверно скажут
Те, кому маски не по нраву.
Они, понятно, в чем-то правы,
Но в магазине все равны
И маски все носить должны!
А если на людей похожи,
То пусть под маской спрячут рожи!

30 ноября 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии