ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ Я

               
Да,ты бросаешь,      
Затем напрасно обвиняешь...
Когда покинул душу ты мою,
Любовь растоптанной оставил,
Я ночи слёзно до утра,
Одна, в кровати не согретой,
Все напролёт тебя ждала,
Надеясь встретить до рассвета.
А ты ни шёл,и лик твой растворялся
В моей туманной голове.
Тогда на ощупь я искала,
Чтоб всё вернуть,начать сначала;
Через страдания пути,споткнувшись
Вновь приобрести-любовь на миг,на два,
Чтоб закружилась голова,
Развеяв весь туман обмана.
Но ты ни шёл,а я ждала,
Свои все выплакав глаза.
А дальше слёзная река
Навеки нас с тобою разлучила.
Так почему сейчас,
Когда давно всё отболело,
Приходишь ты в ненужный час,
Прося чтоб сердце вновь горело.
Я не хочу повторной боли,
Моя река по светлым дням
Течёт,улыбкой наслаждаясь,
Любовь мою всегда храня.
А слёзы боли и потери,
Прочь поскорее унесла.
Уйди и не тревожь меня,
Тебя не знаю я...               
               


Рецензии
Всё верно.
В жизни многое повторяется,
И Солнце, и месяц в окно.
Но счастье, не возвращается
К тем от кого ушло

Иван Лищев   29.08.2022 00:05     Заявить о нарушении
Иван,большое спасибо за отзыв,за внимание и оценку.
С теплом и уважением к Вам,Елена

Елена Гришко   06.09.2022 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.