Слово Божие дарует радость

Слово Божие дарует радость,
Лечит душу и тело целит.
Алчем Неба, познав эту сладость,
Вечных благ, все мирское оставив,
Авва Отче! - взываем, твердим...

Торжество воскресенья Спасителя
Ежечасно сияет для всех.
Бог же мира в бесовском немирствии
Есть благое избравших удел...


Рецензии