Немая тишина
Лишь изредка мелькнёт живая тень...
И тело от прохлады зимней стынет,
Закончился ещё прожитый день.
Мне нравится пустыня долгим взглядом,
Поющим ветром в десять голосов,
И никого вокруг, и никого не надо,
Душа моя закрыта на засов.
Лишь огоньки неведомо откуда,
Мелькают как заблудшие зрачки,
Чуть жутко от огней неясных блуда,
Молчат в тоске уставшие смычки.
Ищу покой в застывших ночью стеклах,
С отключенным мобильником, вдали...
Пусть дождь пойдет, чтоб все вокруг промокло,
А я плыву как в море корабли...
Свидетельство о публикации №120121906512