Я стою ногами в разных водах

Я стою ногами в разных водах,
А посередине-глубокая тишь.
Прошлого не изменишь,
Будущего не ощутишь.
Воды омывают меня
Разным временем:
Справа-холодно,
Слева-отчаянно горячо.
Или наоборот...
Честно изучаю законы Севера,
К Югу же не подобралась еще.
Стоит ступить или выступить,
Ногу поднять над водой-
Все превратится в лед.
Или наоборот
сгорит все в пламени.
Так что в тонкую линию рот-
Изучаю законы времени
Пока внутри еще тлеет
равно живет.
Кто-то однажды сказал во мне,
Какой-то мудрец или человек,
Мир не стоит воспринимать серьезно.
Твоя жизнь лишь абсурд и миг
Между прошлым и будущим,
Андеграунд,
Сплошной тупик.
А проснешься тогда лишь,
Когда чья-то шальная пуля
Прервет твой крик.


Рецензии