Шарада. Кого решил держать Мот?

Бег люблю я очень сильно,
И хочу известным стать.
Мот промолвил: стану скоро
Б...а я держать.

Будут с ним соревнования,
Сможет кто быстрей бежать.
"С головой, увы, проблемы"
Стала женушка вздыхать.


Рецензии