Диких роз не коснётся рука

Диких роз не коснётся рука,
Не обломит колючки и стебли!
Расцветают для рук ведьмака,
Чьи  глаза от туманов ослепли…

Розы дикие, строгость и гордость,
Так красивы,  меж скал и хребтов.
Недотроги! А может быть чёрствость?
Недоступных,  для вас - "слабаков"…
 
А ветра растревожат бутоны,
Разнесут терпкий запах в горах.
И заманят пчелу - феромоны,
И заставят искать их в цветах…

Диких роз не коснётся рука,
Но пчела обольстит недотрог!
И не пустит в цветок слизняка,
Ты прими этот стих – за намёк…


Рецензии