И снова зима
Новый период и год без тебя
Пусть был год этот трудный
Я отпускаю папуля тебя
И снег заметет все печали и ссоры
Пусть он заметет и на окнах узоры
Покажут новый прекрасный мне путь
По жизни пойти никуда не свернуть
Свидетельство о публикации №120121906441