Алая роза
Алая роза почти умерла
Просто ей не хватило тепла,
Солнца, улыбок и пониманья
Да, она умерла!... Это странно.
И моя жизнь, как эта роза
Скоро зачахнет. Всё очень просто!
Мне не хватает как ей позитива,
Солнца, улыбок, смерти красивой,
Просто друзей и личной жизни,
То есть, чтобы бескорыстно любили...
15.11
На мёртвой розе-застыли слёзы-
Просто следы от ушедшей любви,
С которой её разлучили грозы,
Лишь яркой жизни проявленья свои.
P.S. Мне мама на день рождения подарила алую розу. Эта роза почти засохла и...В общем она после вчерашнего рамса у меня ассоциируется с собой.
16.02.2009г.
Свидетельство о публикации №120121906328