Успеть бы
Просто,ну-невпроворот.
Мне осилить бы дорогу,
К покаяньям что ведёт.
Кое-что ещё заямбить,
Захореить попрочней,
Промурлыкать дифирамбы
Соломеюшке моей.
Ну и кое-что по мелочи,
Коль удастся мне успеть.
Можно многое,умеючи,-
Научиться бы уметь!
Свидетельство о публикации №120121906257