Я хочу уйти

Я хочу уйти от реальности
Заблудится в разбитых мирах
Пусть вокруг будет много плесени
На разрушенных словах
Пусть исчезнет всё кругом-
Главное мы будем вместе,
Ведь по-разнь пропадём...
Не хочу думать о смерти.
12-ый час  08.02.2009г


Рецензии