Атланты вечности

Слабыми спинами
Держат мир люди.
Мобильными скринами,
Лежат их мысли на блюде.
Им давно  нет дела до вечности,
Они продают азы человечности.

Могучими спинами,
Несут мир дельфины
Прыжками длинными
Сеют смысл в абсолюте.
Им давно  нет дела до вечности,
Они  живут в свободе беспечности.


Рецензии