Новогоднее от деда мороза
И Рождество, и Старый год,
Двенадцать месяцев ушли,
И ночь волшебная для сказки к нам идёт!
Меня все ждут, я – неизбежность,
Не претендую я на нежность,
Но, призван всеми, всем необходим,
А, по тому, бываю и любим!
Понравиться я всем стараюсь,
Весь запах хвои сохраняю,
Всё крашу только в белый цвет,
Другова цвета у меня и нет!
Так повелось – дают мне шубу красную,
Такой же красный головной убор,
Сапожки модные, в мехах, цветастые,
И в рукавички вшито серебро.
Ещё мне сани – сами, и с оленями,
Дают подарки детям развозить-
Всем, всем, и тем, зимой кто заболели,
И тем, кто очень мал, чтобы ходить.
Вы, взрослые! Садитесь быстро в сани,
Встречайте Новый Год ваш, с нами!
Свидетельство о публикации №120121906226