Эх куда летят года
"На сеновале"
http://stihi.ru/2020/12/17/7837
частушки от имени лит героя ,лит героине
Эх, пустует сеновал
нету жаль там сена,
я коровушку продал
в хлеве два полена.
Да и лестница сгнила
сорвалась там Лена,
и всю ночь меня кляла
мол какого хрена.
Ты меня туда позвал
расшибла колено,
ночь его массировал
для поднятья ТЕМЫ.
О былых заслугах наших
на перине сено-вой,
с сеновала теперь машем
то платочком, то метлой.
Эх, куда летят года
вы друзья скажите,
в огороде лебеда
её закажите.
Перешлю вам семена
да и хрен маленько,
но не путай страна
ведь и так частенько.
Его путают с другим
на-хрен посылая,
а какой с хреном интим
я не понимаю.
Но заканчиваю я
а то дошучусь
где ты кумушка моя
в сене я трясусь.
Может быть согреюсь чуть
как к тебе прижмусь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120121900622
Будет тебе, Вова,
От Елены - бучуган
За живёшь здорОво!
Улыбаюсь Вашим весёлым частушкам, Володя! С наступающими зимними праздниками, всего самого наилучшего Вам и творческих радостей!Крепкого здоровья и светлого настроения! С улыбкой и теплом души, Т.
Тамара Зуева Бурдуковская 24.12.2020 09:24 Заявить о нарушении
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 24.12.2020 13:28 Заявить о нарушении