Сплетницы

Глупые женщины,
Подруги печали,
Втречали Новый год в одном месте.
Мужей своих
Вином накачали,
Лишь бы побыть одним вместе.

Перетереть в муку кости,
Своих старых знакомых.
Позвать друг-друга в гости,
Когда самих не будет дома.

Но мужья их проснулись и ушли
К соседу футбол смотреть.
Им уши в трубку свернули
Санта-Барбары песни и  месть.

Они притащили пиво,
Погрузились в игру.
Орали вместе красиво,
Ходили поссать по ветру.
В это время женщины эти
Закончили разговор.
По телефону такси вызвали,
Вышли курить во двор.

А мужиков то нет
Где эти козлы ?
Проверили туалет,
К чему эти пазлы ?

Наверное домой поехали,
Старые ослы.
Не стали время терять,
Поехали ослов догонять.

Приехали - тихо в квартире ,
А там нет никого.
Посмотрели в сортире -
Прямо немое кино.


Рецензии