Небо-светлее лазури...

Небо  - светлее лазури!
Никогда не увижу вновь...
Просто однажды в сумерках
Встретила я любовь!
Глаза темнее крови
Кожа, как лунный свет-
Просто души светлейшей
Во мраке ночи расцвет.
05.02.2009г


Рецензии