Воспитывать детей это не веники вязать

Дети воспитанные в духовно-нравственной семье никогда не бросят своих престарелых родителей на произвол судьбы. И напротив в семье лицемеров, где слова расходились с делом, дети берут такое поведение родителей за норму жизни и считая своих престарелых родителей обузой сдают их в казённые дома.


Рецензии