Год Быка уже так близко...
В норку спрятался мышонок.
Пахнет сочно мандаринкой,
Снега за окошком тонны.
Новый год, подарки, ёлка,
Снег, как лёгкая пушинка.
Ждать осталось нам недолго,
Год Быка уже так близко...
(экспромт Майя Ян)
Свидетельство о публикации №120121906172