Время разбрасывать камни

Шатается мир придуманый нами,
Как зыбкий песок наш путь под ногами.
Торопится время, буд-то  хочет успеть,  чтобы мы не заметили боль или смерть.
Спадают все  маски и падают двери, по улицам рыщют люди, как звери.
Пожар развели инфернальные монстры живущие бездной, не нужно им солнце.
Что им от нас нужно мы вскоре узнаем
У нас для них "нет" - жизнь на смерть не меняем.

19.12.2020


Рецензии