Слава Богу за дорогу

Слава Богу за дорогу,
Что проложена в судьбе.
Что учил, и очень строго.
Возвращал к самой себе.

Что попутчиков хороших
Отправлял со мною в путь.
Прятал белою порошей
Неприятности и грусть.

Согревал лучами солнца,
Если мёрзла в холода.
Освещал моё оконце.
Разгонял в нём тьму всегда.

Что послал любовь и веру
В душу робкую мою.
На пути моём быть первым
Я Всевышнего молю.

Я пойду за ним с надеждой,
Примечая каждый след.
Эти белые одежды
Укрывают нас от бед.


Рецензии