Жизнь многому учила
Заждались давно созвучий.
Не поэт ни дед,ни прадед,
Я ж,выходит,экстра-случай.
Ну,так вышло,так случилось,
В жизни так бывает часто.
Жизнь всех многому учила,
Главное-борьбе за счастье.
Слогом,словом,удареньем
Может быть моя удача,
А итог-стихотворенье,
Что для счастья много значит.
Свидетельство о публикации №120121906027