Гимн проституткам

Сидит она раскинув ноги,
Открывши лоно жадным  взорам,
Самцы печальные,.. О боги! ,
Завидуют бухим мажорам,
Которые швырнув купюры,
Астарте нежной на алтарь,
Затмив античные гравюры,
Все семя извергают в тварь,
Что слепо видит пред собою,
Паяц с звенящею мошной,
Гетера звонко им смеется,
И тает с утренней звездой,
А днем красивая заплачет,
В подушку, макияж не смыв,
Глаза на исповеди спрячет,
Не перед богом согрешив,
Отца порой, со вздохом вспомнит,
Меж ног побреет и опять,
Не Робен Гуд, а грязный хоббит,
В новь будет с ней делить кровать,
И ей порой ненужно денег,
Когда и в профиль и в анфас,
Герой лишь лицемерья пленник,
А сам по сути пи... рас.
Рассмейся дочь богов гетера,
И Зевса с Герой, тешь, смеши!
И встав на ноги из партера,
Жди покаянья для души!
Цветов эдемских ожерелья
достойна ты. Будь каланчой!
Лицо в огне от лицемерья.
Своей ты потуши  мочой!


Рецензии