4 из 4. Пейте Терафлю
На столе цветы.
Хриплая простуда -
Мятые шарфы.
Тучи очень серы,
Пейте "Терафлю",
Ради атмосферы
Ближе к ноябрю.
Лужи или капли,
Грязная вода,
Не помогут лапти,
Даже если два.
Чашки покупаем,
Не для красоты.
Только оставляем
На столе цветы.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120121905977