Сон, ушедший за окно
И луна блестит в углу.
Голова совсем разбита,
А глаза глядят во мглу.
Ночь и тихо, время полночь.
Кто-то вышел покурить,
Вдалеке какой-то сволочь
Продолжает что-то пить.
Как обычно: спят котятки,
Спят уж все давным давно.
Лишь со мной играет в прятки
Сон, ушедший за окно.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120121905940
надеюсь, Вы высыпаетесь)
Мария Аоки-Дринкер 20.12.2020 20:48 Заявить о нарушении
Владимир Камилов 20.12.2020 22:08 Заявить о нарушении