ХАЛК Зеленочка

Глаз задергался немного,
Он увидел на крыльце,
А точнее на пороге
Тупость дня в одном лице.

На лице и на рученках,
На спине и на зубах
У нее видна зеленка.
Бутылек застыл в руках.

Халк был менее зеленым,
Проявлял большую прыть.
Он не пробовал зубами
Бутылек такой открыть.

Камилов В.В.


Рецензии