Совсем немножко!
Звёзд осталось ждать немножко...
Ветки в инее резные,
Как картины расписные.
Я смотрю – глазам не верю:
Будто это в сказку двери!
Всё красивое такое,
Белоснежно-голубое!
И опять я снегопаду,
Как возврату детства, рада!
Покормлю я птиц голодных
В вечерах зимы холодных –
И на сердце мне теплее,
Оттого что я добрею,
Потому что не забыла,
Как я прежде жизнь любила
В те года мои былые,
Первоцветно-золотые!
Небо – просто загляденье,
Чудо – каждое мгновенье!
В серебре горит дорожка
И до звёзд – совсем немножко!
19 декабря 2020 года 16:07
Свидетельство о публикации №120121905918