Цветы иль царство?
Раз уж даёшь - я всё возьму, ценя!
И солнце, коли с неба ты достанешь,
Не возражу забрать я, для себя!
Я - "ветер"? Эти мысли - так реальны!
Я - опахало, у Любви земной.
Я много говорю, но больше - тайны.
Ты ж с женщиной встречаешься, друг мой.
"Вольна как ветер"? Это в твоей власти!
Давно не вижу настоящих уз.
И даже наши фразы, в фазе страсти,
Это всего лишь вздохи наших уст...
А сладость - с удивлением я чувствую,
Когда ласкает грудь твоя любовь.
Да только ночи страстной послевкусие
Вдруг оседает бронью, мне на кровь.
...Зима. А в теле страстно пляшет
Огонь, испанский танец. Рядом - конь.
Но кто милее - сердцу не прикажешь.
Я снова выбираю Принца! Ты - не он.
19.12.2020г. Вероника Богуславская
Автор фото: Вероника Богуславская
Свидетельство о публикации №120121905915
Вероника Болдырева 06.01.2021 22:37 Заявить о нарушении
Вероника Богуславская 21.03.2021 19:24 Заявить о нарушении